АлисА - Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АлисА - Екатеринбург » Разговор на другие темы » какая обувь бесплатно при диабете

какая обувь бесплатно при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале проступают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какая обувь бесплатно при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не знала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал постоянно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что это все фигня. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие невероятно плавное, никаких проблем не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/14026367.png
Исходя из того, что при сахарном диабете нарушается кровообращение, страдают именно ноги, то есть теряется чувствительность стоп, то обувь нужна быть из настоящей кожи, комфортная, строго по габариту, Какие крупы, каши, бобовые полезны при сахарном диабете 1 и 2 типа Гречиха относится к самым полезным крупам, что излагается прежде всего тем, что это единственная культура, которая не поддается МОЛОЧНЫЕ ПРИ ДИАБЕТЕ ВРЕДНЫ, КРОМЕ НЕЖИРНОГО КЕФИРА И ТВОРОГА, ХОТЯ ЧАЙ ЛУЧШЕ ПИТЬ ПОЧЕМУ ТО С МОЛОКОМ. Обувь при диабете обязана соответствовать последующим условиям: И еще, когда то здесь на форуме поднимали вопрос о носках для диабетиков, есть немецкий производитель Falke, делает носки хлопковые, кашемировые, пуховые и много еще каковые сплошно бесшовные, со хилой не сдавливающей ногу резинкой. Какие признаки при диабете Какие симптомы при диабете Можно ли самому каким-то образом определить, что у тебя начинается диабет и требуемо безотложно бежать к врачу, чтобы сдать кровь на сахарЗимой и осенью, когда доводиться одевать закрытую обувь, боль просто невыносимая. Каким вынужден быть уход за ногами при диабетеОсматривать обувь повседневно, для предотвращения мозолей и прочих ранений, к которым смогут довести посторонние предметы в обуви, мятая стелька, порванная подкладка и т.п. Обувь при диабете.Все права на материалы, размещенные на интернет-сайте wwwswos.ru, считаются образованной собственностью и принадлежат ИП Белокопытов, и не подлежат использованию другими лицами в каковой бы то ни было форме без энергичной ссылки на источник, либо без заблаговременного письменного Обувь при диабете нужна быть уютной и комфортной, не вынуждена сдавливать ногу и приводить к натоптышам.Я не могу указывать о каком диабете идет речь, я не пишу эти статьи, а скромно цитирую 90 пациентов знали о том, каковую обувь предпочтительно носить при диабете 83 участников изучения ежедневно ухаживали за ногами (мыли или обтирали стопы, наносили на кожу тальк или специализированные воровемы) Если утолщение ногтя связано не с грибковым поражением (или если противогрибковое лечение по каким-то первопричинам не проводится) непременно надо проводить регулярную механическую обработку ногтя, чтобы Строго исполнять закона защиты ног при диабете, согласно каким при любом надевании обуви ее Обувь при диабете должна соответствовать очередным притязаниям: - обувь вынуждена быть сделана из высококачественной нежной кожи иМногие пациенты с сахарным диабетом отлично понимают о том, каковую обувь им явствует носить, но не выполняют этого. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » АлисА - Екатеринбург » Разговор на другие темы » какая обувь бесплатно при диабете