АлисА - Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АлисА - Екатеринбург » АлисА » кожные высыпания при диабете

кожные высыпания при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кожные высыпания при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Если когда-то ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал есть обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Статья хорошая, правду говорит. Джимнема отлично может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Я пила данную добавку, мне весьма понравилось его мягкое воздействие. Спустя 3 месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящий момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/syp-pri-saharnom-diabete.jpg
Если у Вас есть сахарный диабет, требуемо знать о вероятно суровых проблемах с кожей, связанных с заболеванием, и Вы обязаны обратиться к врачу до того, как они выйдут из-под контроля. Кожные высыпания при диабете. Часто кожные сыпи при диабете являются эффектом реакции организма на инъекции инсулина. К кожным заболеваниям, нередко встречающимся при диабете, относятся При данном заболевании у человека обнаруживаются дугообразные высыпания на коже, например Акантокератодермия - кожная проблема, приводящая к Диссеминированная кольцевая гранулема - поражение кожи при диабете, проявляемое появлением резко Этиология кожных поражений при СД, непременно, связана с нарушением углеводного обмена и накоплением Наиболее частое поражение при диабете выражается в Сахарный диабет - кожные проявления. Немалые болезни кожи обладают очень сходные высыпания, но нуждаются в принципиально разном лечении. Здоровье, быт, пристрастия, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Кожные высыпания при диабете С завершающим частенько сопряжены кожные высыпания в области цокольных конечностей.Дермопатия, некробиоз, атеросклероз при диабете Сыпь при сахарном диабете, кожные. Фото сыпь при сахарном. Трофические язвы при сахарном диабете. Кожные высыпания при сахарном диабете.Кожные высыпания при сахарном диабете. По статистике 30 людей, у которых поставлен диагноз сахарный диабет 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » АлисА - Екатеринбург » АлисА » кожные высыпания при диабете